Les menus traiteur

                                      

 

 

 

 

 

                                                        

 

La Perrignoise est une entreprise spécialisée dans les menus traiteur près de Lons-le-Saunier. Nous travaillons exclusivement avec de la viande régionale et des produits frais. Nos prix s’entendent TTC en euros à emporter. Si prestation : TVA à 10%. Les tarifs sont donnés à titre indicatif et peuvent varier en fonction des cours du moment.
Le prix définitif sera celui indiqué le jour de la prise de commande.

 

Apéritifs (*: spécialités de la maison)

Toasts variés

0.90€ la pièce

Mini verrines variées

1.50€ la pièce
Assortiment de mini cuillères

1€ la pièce
Pièce montée de brochettes sucrées, salées

0.90€ la pièce
Assortiment de feuilletés apéritifs

2.90€ les 100g
Mini quiches, mini pizzas

0.80€ la pièce
Cassolettes variées

1.30€ la pièce
Pain surprise pour 4, 6, 8 ou 10 personnes

3.80€ la part
Mini gougères

2.80€ les 100g
Mini toté

 

1€ la pièce
Pâté en croûte cocktail

21.50€ le kg

*Mini crème brûlée salée

1.20€ la pièce

Viandes froides (*: spécialités de la maison)

Rôti de porc

 

27€ le kg
Rôti de veau

 

39€ le kg
Rosbeef

34€ le kg
Gigot d'agneau

 

34€ le kg
Poulet rôti

 

12.70€ le kg
Jambon à l'os

 

22.20€ le kg

Entrées chaudes (*: spécialités de la maison)

 

Pâté chaud à la viande

2.20€ la pièce
Morilles à la crème

12.20€ la part
Croûte forestière

7.90€ la part
Saucisson brioché

12.40€ le kg
Tourte lorraine

12.60€ le kg
*Cassolette d'escargots

7.20€ la pièce
Crêpes

12.90€ le kg
*Feuilleté d'escargots à la crème d'ail

6.80€ la pièce

Entrées froides (*: spécialités de la maison)

Assortiment de crudités

3.60€ la part
Terrine de lapin aux noisettes

2.80€ la part
Terrine de pintade aux morilles

 

3.10€ la part
Terrine de foie de canard

 

2.90€ la part
Pâté en croûte Arboisien

27.20€ le kg
Poulet en gelée (ou en chaud-froid)

 

3.20€ la part
Ballotine de canard

 

3.20€ la part
Terrine grand-mère

2.40€ la part
Terrine périgourdine (foie de canard poché)

 

3.40€ la part
Terrine de légumes

3.20€ la part
Assortiment de viandes froides

 

3.60€ la part
Assortiment de charcuterie

2.90€ la part

 

Assortiment de foie gras :

Foie gras de canard

 

7.80€ la part (selon le poids)
*Terrine de foie gras de canard au pain d'épices et aux pruneaux

 

8.90€ la part (selon le poids)
Marbré de foie gras

 

4.30€ la part
*Doloise de poireaux

 

4.20€ la part
Demi-caille farcie au foie gras 4.90 € la part

Poissons et crustacés froids (*: spécialités de la maison)

Saumon Bellevue

5.80€ la part
*Dôme de saumon fumé

4.60€ la part                       
Sandre Bellevue

 

selon cours
Brochet Bellevue

5.80€ la part
Demi-queue de langoustine Bellevue

 

17.20€ la part
Chaud-froid de crevettes

 

5.10€ la part
Coquille de poisson et sa garniture

 

6.20€ la pièce
Terrine de poissons

3.60€ la pièce

Poissons chauds (*: spécialités de la maison)

Moules marinières ou moules sauce poulette

 

5.20€ la part
Soufflé de saumon sauce nantua

 

6.20€ la part
Filet de sandre au vin jaune

 

8.10€ la part
Filet de saumon à l'oseille

 

7.20€ la part
*Tourte de sandre au Jésus de Morteau

 

11€ la part
Demi-queue de langouste à l'américaine

 

17.80€ la part
Cassolette de Saint-Jacques aux petits légumes

 

9.40€ la part
Filet de loup au beurre blanc

 

7.30€ la part
Coquille Saint-Jacques

 

5.20€ la pièce
Gratin de fruits de mer

 

8.90€ la part
Lotte à l'américaine ou à la dieppoise

 

12.20€ la part
Filet de truite saumonée à la fondue de poireaux

 

8.20€ la part
*Fricassé de Saint-Jacques aux petits légumes et au vin jaune

 

11.50€ la part
Aumônière de Saint-Jacques

 

7.20€ la pièce
Minestrone de sole aux mille et une saveurs

 

Brochette de saumon au lard et chorizo

 

6.20€ la part

 

 

 

 

7.20€ la part

Volailles cuisinées (*: spécialités de la maison)

Poulet au vin jaune, champignons

 

7.80€ la part
Poulet au vin jaune, morilles

 

10.80€ la part
Cuisse de poularde à la crème

7.20€ la part
Filet de canard au poivre vert

 

8.90€ la part
Aiguillettes de canard au vinaigre de framboises

 

9.90€ la part
*Filet de canard aux écorces d'oranges confites

 

8.90€ la part
Pintade salmis

 

6.80€ la part
Coq au vin (minimum 6 pers.)

 

7.20€ la part
Poulet aux écrevisses

 

8.90€ la part
Poulet basquaise

 

6.90€ la part
Cuisse de lapin aux pruneaux

 

8.90€ la part
Suprême de pintade aux morilles

 

9.90€ la part
*Cuisse de canette au miel du Jura

 

8.90€ la part
Caille farcie braisée

 

8.90€ la part
Emincé de volaille aux petits légumes

 

6.20€ la part
Suprême de poulet au Comté

 

8.20€ la part

Viandes cuisinées (*: spécialités de la maison)

 

Filet de bœuf aux morilles

 

14.10€ la part
Filet de bœuf braisé

 

9.90€ la part
*Filet mignon de porc au miel du Jura

 

8.20€ la part
Jambon braisé sauce champagne ou macvin

 

9.60€ la part
Rôti de veau au jus

 

7.80€ la part
Rôti de veau Richelieu

 

8.90€ la part
Emincé de veau forestier

 

6.90€ la part
Noix de veau forestière

 

8.90€ la part
Filet mignon de veau forestier

 

13.90€ la part
Carbonade flamande

 

6.90€ la part
Morillade comtoise à la crème

 

8.90€ la part
*Souris d'agneau confite

 

9.90€ la part

Plats uniques (*: spécialités de la maison)

 

Paëlla (minimum 6 pers.)

8.20€ la part
Couscous (minimum 6 pers.)

7.90€ la part
Tartiflette

5.80€ la part
Tartiflette et sa charcuterie

 

8.20€ la part
Choucroute garnie

7.00€ la part
Lasagnes

5.80€ la part
Hachis Parmentier

5.80€ la part
Moussaka

7.20€ la part
Cassoulet toulousain (minimum 6 pers.)

8.90€ la part
Baeckeofe (minimum 6 pers.)

 

7.20€ la part
Chili con carne (minimum 6 pers.)

 

6.80€ la part
Tomates farcies

5.20€ la part

Légumes (*: spécialités de la maison)

 

Gratin dauphinois

2.80€ la part
*Gratin jurassien

3.20€ la part
*Gratin franc-comtois

3.90€ la part
Gratin de chou fleur

3.50€ la part
Gratin de courgettes

3.50€ la part
Tomates provençales

1.50€ la pièce
Haricots verts

14.90€ le kg
Pommes dauphines

15€ le kg
Mousseline de courgettes

3.50€ la pièce
Tatin de légumes

3.20€ la part
Timbale camarguaise

1.80€ la pièce
Fagot de haricots verts

1.50€ la pièce
Pomme Anna

3.20€ la part
*Crumble de légumes

4.20€ la part

Desserts faits maison  

 

 

 

 

 

 

 

Le Perrignois

Pièce montée

  • Macarons
  • Buffet de desserts
  • Crumble fruits rouges ou pomme vin jaune
  • Tiramisu
  • Clafoutis cerises ou abricots
  • Panna cotta
  • Mousse au chocolat (lait, blanc, noir)
  • Crème caramel individuelle
  • Crème brûlée individuelle
  • Millefeuille
  • Paris-Brest
  • Succès
  • Framboisier
  • Entremets : framboises, poires, fraises, tutti frutti
  • Entremets mousses 
    • Charlotte : biscuit / mousse de fruits (abricots, framboises…)
    • Royal : biscuit / croustillants / mousse au chocolat
    • Normand : biscuit / pommes poêlées / mousse au caramel au beurre salé
  • Tartes :
    • aux fruits (abricots, cerises, quetsches, pommes…) 
    •     
    • aux fruits de saison (fraises, framboises, tutti frutti…)
    • au chocolat
    • au citron
    • poires / amandes

Prix : nous consulter.

La Perrignoise vous propose quotidiennement différents plats du jour. Faites appel à nos compétences de traiteur près de Lons-le-Saulnier et recevez un devis gratuit sur demande. Afin de mieux vous servir, notre équipe de bouchers charcutiers et pâtissiers livre sur le lieu de votre réception dans les 200km autour de Perrigny.

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site